Curso de Dirección y Gestión Administrativa enfocado al Sector Horeca

¡Lleva a otro nivel tu emprendimiento!

Inicio
22 de Agosto de 2022

Modalidad
A Distancia con todas las clases en Vivo y en Directo

Duración
150 horas / 4 meses

Titulación
Universidad Nebrija de Madrid / Chef Campus

  • PROGRAMA

    ¿QUÉ VAS A APRENDER EN ESTE CURSO?

    • Los conocimientos necesarios a fin de reforzar las capacidades requeridas para actuar en procesos y controles administrativos, fijar los precios de venta adecuadamente, ejecución y evaluación de proyectos gastronómicos, estrategias de mercadeo, estudios de viabilidad técnica y económica, desarrollo de planes de negocio, y así contribuir a fortalecer los procesos de desarrollo y de administración.
    • La diferencia entre triunfar y fracasar, a desarrollar una propuesta de valor que distinga tu negocio, una propuesta hecha a la medida de tu visión y para conectar con tu cliente objetivo
    • Analizar el mercado y tu competencia.
    • Si ya has emprendido, y no estás satisfecho con el retorno de tu inversión, o quieres emprender en las condiciones actuales, aprovechando las oportunidades te formaremos para evaluar la rentabilidad de tu negocio y a utilizar tus recursos con inteligencia.

    Este curso de formación a distancia con doble titulación universitaria de la Universidad Antonio Nebrija de España y la Universidad Central de Venezuela, es una gran oportunidad para llevar a otro nivel tu emprendimiento.

    Chef Campus te acompaña!!!! Te daremos esas herramientas que te faltan o que no tienes.

    ¡El mercado te lo exige! ¡Tu rentabilidad te lo agradecerá!

    Está dirigido a emprendedores con o sin conocimientos de gastronomía que quieran desarrollar un concepto de éxito en el área de la restauración; administradores de establecimientos de alimentos ya consolidados, cocineros y trabajadores, empleados y dependientes de establecimientos de servicios de alimentación y bebidas, del área gastronómica en general, incluyendo personas que tengan en sus expectativas desarrollar un negocio gastronómico. También, está dirigido a personas y profesionales que quieran incursionar en el campo de la asesoría gastronómica.

  • PLAN DE ESTUDIOS

    El Curso de Dirección y Gestión Administrativa enfocado al Sector Horeca se desglosa en 5 temas.

    1-TENDENCIAS DE LA GASTRONOMÍA.

    • Historia culinaria hasta el momento actual.
    • Tendencias y movimientos.
    • El impacto sobre el concepto a desarrollar en esta era post Covid-19

    2-INGENIERÍA DEL PRODUCTO.

    • Alimento y sus relaciones químicas y nutricionales.
    • Producto y Producción.
    • Ficha Técnica. Elementos regulatorios y normativos.
    • Satisfacción y tiempo de vida útil.

    3-GESTIÓN DE LA ADMINISTRACIÓN GASTRONÓMICA.

    • Costos, Ingeniería del Menú, Inventario y Escandallos
    • ¿Cómo entender el negocio y hacerlo rentable?
    • Gestión de las bebidas – Administración A&B

    4-MARKETING Y NEUROMARKETING GASTRONÓMICO.

    • Big Data.
    • Inteligencia de Mercado.
    • Redes Sociales.

    5-GESTIÓN DE CALIDAD.

    • Calidad e inocuidad
    • BPM y HACCP
    • ISO 9000 e ISO 22000
  • METODOLOGIA

    El curso es 100% Online con clases semanales en vivo y en directo con docentes profesionales de nuestra institución a través de nuestras aulas virtuales. .

    El alumno encontrará a su disposición:

    • Manual de estudio, que podrá bajar o consultar en línea, además de links de textos y videos por cada asignatura para la investigación, y lectura adicional.
    • Clases a distancia en vivo
    • 100 vídeos de apoyo práctico sobre técnicas y elaboración de recetas
    • Un diccionario de términos gastronómicos.
    • Cuestionarios tipo examen que deberás realizar y responder
    • Webinars con temas complementarios realizados con reconocidos chefs y académicos iberoamericanos
  • TITULACIÓN

    Una vez superado el proceso global de evaluación, contarás con doble titulación de la Universidad Antonio Nebrija de España y la Universidad Central de Venezuela y el certificado de Chef Campus Culinary Institute.

    Créditos universitarios válidos en toda la Unión Europea.

  • CONOCE A CHEF CAMPUS

    Si tienes dudas sobre nuestros cursos, solicita información a través del formulario y te asesoraremos sin compromiso.

    Chef Campus Culinary Institute es un Institución de Estudios Superiores en Gastronomía que dicta Cursos de Formación, Diplomados y Másteres con la modalidad presencial, a distancia y modalidad “Blended Learning”.

    Razones por las que estudiar en Chef Campus cambiará tu vida:

    1. Titulación Universitaria – (Universidad Central de Venezuela, Universidad Nebrija de España y Academia Iberoamericana de Gastronomía).
    2. Créditos universitarios (ECTS) válidos en la Unión Europea
    3. Prácticas laborales en Europa o EEUU
    4. Asesoramiento legal para trabajar en España
    5. Nuevo Pensum elaborado por profesionales y para profesionales del siglo XXI
    6. Acceso a nuestras MasterClases y Webinars de por vida y de manera gratuita para que nunca dejes de aprender.
    7. Asesoría gratuita, permanente y personalizada con tutores, nacionales e internacionales.
    8. Financiación adecuada a tus posibilidades
    9. Programa de estudio integrado (Alta Cocina, Panadería, Pastelería y Gerencia Gastronómica)
    10. Acceso a la plataforma virtual con contenidos de altísimo nivel, (Webinars, Videos, MasterClases, Material Didáctico)
    11. Acceso al Diccionario Gastronómico digital en 4 idiomas (ES,EN,PO,FR)
    12. Posibilidad de participar en Concursos Nacionales e internacional de gastronomía

SOLICITUD INFORMACIÓN

Si estás interesado en realizar este curso o necesitas más información rellena el siguiente formulario

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