Curso de Ingeniería y Control de Costos, Gestión y Manejo de Negocios Gastronómicos

Conoce los procedimientos adecuados para llevar la visión de tu negocio a otro nivel.

¡Al nivel del éxito!

Inicio
22 de Agosto de 2022

Modalidad
A Distancia con todas las clases en Vivo y en Directo

Duración
150 horas / 4 meses

Titulación
Universidad Nebrija de Madrid / Chef Campus

  • PROGRAMA

    ¿QUÉ VAS A APRENDER EN ESTE CURSO?

    • A controlar los costos de manera administrativa.
    • A poner en práctica el Menú Engineering o Ingeniería de Menú a fin de construir la propuesta de la carta de presentación de tu restaurante sabiendo cuáles platos te garantizan mayor rentabilidad y sean atractivos para tus clientes.
    • A aplicar herramientas básicas e indispensables para gestionar los costos y hacer rentable y competitivo tu negocio gastronómico.
    • El Marketing y Neuromarketing Gastronómico serán otros dos temas a ser abordados en este curso de formación a fin de que tu gestión administrativa aterrice sobre un plan estratégico de comercialización y comunicación hacia el público objetivo al que te quieres dirigir para triunfar.

    Este curso Universitario de formación a distancia con titulación universitaria de la Universidad Antonio Nebrija de España, una de las Universidades más prestigiosas de Europa, aprenderás los procedimientos adecuados para llevar la visión de tu negocio a otro nivel.

    Nuestros docentes con más de 30 años en el sector de la Restauración y la Hostelería en Iberoamérica, te enseñarán a aplicar herramientas básicas e indispensables para gestionar los costos y hacer rentable y competitivo tu negocio gastronómico.

    Está dirigido a emprendedores gastronómicos, a dueños de restaurantes, locales , productos o servicios gastronómicos y a todos aquellos que quieren mejor la rentabilidad de su negocio gastronómico y no saben cómo.

  • PLAN DE ESTUDIOS

    El Curso de Ingeniería y Control de Costos, Gestión y Manejo de Negocios Gastronómicos se desglosa en 8 temas.

    1-MÉTODO Y ESTRATEGIA PARA EL CONTROL DE ALIMENTOS Y BEBIDAS.

    • Fijar precios de venta rentables y atractivos. Precios variables y punto de equilibrio.

    2-LOS KPIS Y BIG DATA.

    • Gestión efectiva de tu negocio gastronómico.

    3-ESCANDALLOS E INVENTARIOS.

    • Procesos de Gestión.

    4-LA IMPORTANCIA DE ESTANDARIZAR TUS RECETAS.

    • Mejor manera de hacerlo.

    5-CLASIFICACIÓN DE LOS PLATOS.

    • Hacer un menú Engineering.

    6-CONCEPTOS BÁSICOS Y PRIMORDIALES EN EL DISEÑO DE UN MENÚ Y CÓMO PLASMARLOS EN UNA CARTA.

    7-CÓMO CREAR UN PLAN DE MARKETING GASTRONÓMICO PARA TU NEGOCIO.

    • Optimizar tus ventas y potenciar tu negocio
    • Elaborar una propuesta diferenciadora frente a tu competencia
    • Conocer y fidelizar tu cliente objetivo

    8-EL NEUROMARKETING APLICADO AL DISEÑO DE UNA CARTA Y A LOS INTANGIBLES DE TU RESTAURANTE.

  • METODOLOGIA

    El curso es 100% Online con todas las clases semanales en Vivo y en Directo con docentes profesionales de nuestra institución a través de nuestras aulas virtuales, lo que brinda una educación hecha a la medida de cada uno de los participantes por contar con la ventaja de poder visualizar las clases en el horario de su conveniencia en caso no poder asistir a la clase en Vivo y en Directo.

    El alumno encontrará a su disposición:

    • Manual de estudio, que podrá bajar o consultar en línea, además de links de textos y videos por cada asignatura para la investigación, y lectura adicional.
    • Clases a distancia en vivo
    • 100 vídeos de apoyo práctico sobre técnicas y elaboración de recetas
    • Un diccionario de términos gastronómicos.
    • Cuestionarios tipo examen que deberás realizar y responder
    • Webinars con temas complementarios realizados con reconocidos chefs y académicos iberoamericanos
  • TITULACIÓN

    Una vez superado el proceso global de evaluación, contarás con la titulación internacional de la Universidad Nebrija de Madrid – España y el certificado de Chef Campus Culinary Institute.

    Créditos universitarios válidos en toda la Unión Europea.

  • CONOCE A CHEF CAMPUS

    Si tienes dudas sobre nuestros cursos, solicita información a través del formulario y te asesoraremos sin compromiso.

    Chef Campus Culinary Institute es un Institución de Estudios Superiores en Gastronomía que dicta Cursos de Formación, Diplomados y Másteres con la modalidad presencial, a distancia y modalidad “Blended Learning”.

    Razones por las que estudiar en Chef Campus cambiará tu vida:

    1. Titulación Universitaria – (Universidad Central de Venezuela, Universidad Nebrija de España y Academia Iberoamericana de Gastronomía).
    2. Créditos universitarios (ECTS) válidos en la Unión Europea
    3. Prácticas laborales en Europa o EEUU
    4. Asesoramiento legal para trabajar en España
    5. Nuevo Pensum elaborado por profesionales y para profesionales del siglo XXI
    6. Acceso a nuestras MasterClases y Webinars de por vida y de manera gratuita para que nunca dejes de aprender.
    7. Asesoría gratuita, permanente y personalizada con tutores, nacionales e internacionales.
    8. Financiación adecuada a tus posibilidades
    9. Programa de estudio integrado (Alta Cocina, Panadería, Pastelería y Gerencia Gastronómica)
    10. Acceso a la plataforma virtual con contenidos de altísimo nivel, (Webinars, Videos, MasterClases, Material Didáctico)
    11. Acceso al Diccionario Gastronómico digital en 4 idiomas (ES,EN,PO,FR)
    12. Posibilidad de participar en Concursos Nacionales e internacional de gastronomía

SOLICITUD INFORMACIÓN

Si estás interesado en realizar este curso o necesitas más información rellena el siguiente formulario

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