Conviértete en un profesional en dirección de cocina a tu ritmo y con los mejores profesores. Avalada por la Universidad Alfonso X el Sabio: serás estudiante de una universidad de prestigio con más de 25 años de experiencia.
Inicio
Octubre 2021
Modalidad
Online
Duración
2 años
Titulación
Universidad Alfonso X El Sábio
Un programa diseñado para formarte al más alto nivel
El Ciclo Formativo de Grado Superior en Dirección de Cocina a distancia está diseñado teniendo en cuenta las necesidades reales de la hostelería, por eso tiene una empleabilidad de casi el 100%.
Aprenderás a organizar la producción y el servicio en cocina, gestionando recursos y controlando el aprovisionamiento, la producción y servicio. Todo ello sin perder de vista los objetivos económicos, siguiendo los protocolos de calidad y cumpliendo con la prevención de riesgos laborales y protección ambiental.
PLAN DE ESTUDIOS
Primer Curso
Segundo Curso
La principal razón por la que en OpenUAX hay estudiantes como tú es la posibilidad de compatibilizar la vida personal, profesional y académica. Nuestro valor diferencial es una metodología sin barreras, centrada en ti y en tus ganas de aprender.
¿Cómo es nuestra metodología?
Además, contarás con la completa disponibilidad de nuestro campus en Madrid, para llevar a cabo tus gestiones, solucionar tus dudas y disfrutar de las instalaciones que este te ofrece.
Puedes acceder a este Ciclo Formativo de Grado Superior si:
Además, debes tener al menos uno de los siguientes títulos académicos:
Completarás tu formación con el módulo de Formación en Centro de Trabajo (FCT), que tendrá una duración de 370 horas.
Durante este periodo podrás aplicar todos los conocimientos aprendidos en el ciclo en una situación de trabajo real. Además, desarrollarás habilidades profesionales y conocerás de primera los procesos que rigen el entorno laboral del sector
Salidas profesionales del ciclo superior en dirección de cocina a distancia
El Ciclo Formativo de Grado Superior en Dirección de Cocina tiene una empleabilidad que roza el 100%. Algunas de sus principales salidas laborales son:
Director de alimentos y bebidas
Director de cocina
Jefe de producción en cocina
Jefe de cocina
Segundo jefe de cocina
Jefe de operaciones de catering
Jefe de partida
Cocinero
Encargado de economato y bodega
Si estás interesado en realizar este curso o necesitas más información rellena el siguiente formulario
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