Tendencias

El personal adecuado para un evento

El personal adecuado para un evento

Organizar un evento es una tarea compleja que requiere del entendimiento y la profesionalidad de todos y cada una de las personas que participan en su producción y su desarrollo, tanto por parte de la empresa que lo organiza como de la empresa que lo celebra, No es lo...

leer más
Eventos gastronómicos durante la pandemia

Eventos gastronómicos durante la pandemia

Si el coronavirus está siendo un desastre en la sociedad en general, la verdad es que ha herido gravemente a los eventos gastronómicos.  En primer lugar debemos tener en cuenta que un evento es un éxito y por lo tanto resulta rentable,  cuando cumple con unas...

leer más
El producto y sus diferentes formas

El producto y sus diferentes formas

Otro estilo de evento gastronómico que estila mucho es el de reunir alrededor de un producto, todas sus diferentes formas y presentaciones.  A los Foodies  les vuelve locos acudir a estos festivales en los que van a conocer un montón de derivados, marcas o formas de...

leer más
La seguridad

La seguridad

Es fundamental a la hora de llevar a cabo un evento mantener el control y la seguridad en todo momento, tanto por la seguridad de los asistentes, que debe ser la prioridad, como para evitar posibles repercusiones legales tanto para la agencia organizadora como la...

leer más
Street Food

Street Food

Un estilo de evento gastronómico que está muy de moda es el de Street Food. El Street Food está pegando entre los Foodies por su aire festivo e informal. Pero esto no quiere decir que sea de una calidad inferior o de menor categoría culinaria. Ni mucho menos. El...

leer más
Música y Gastronomía

Música y Gastronomía

Se habla mucho de gastronomía, de eventos gastronómicos, de los productos de la nueva y vieja gastronomía de cómo maridan determinadas bebidas con las diferentes ofertas gastronómicas, etc. Pero en muy pocas ocasiones nos hablan de la música que acompaña estos...

leer más
Sede Central

Camino de la estación Nº 14
Míño de Medinaceli , Soria 42230

Contacto

Mov: +34 628 70 29 55
Mail: info@kitchencampus.es

Servicios

Equipo

Eventos

Partner