EVENTOS
Experiencias que te representanMomentos con Sabor
Contamos con el equipo idóneo para la creación y desarrollo de los más diversos tipos de eventos.

TALLERES
-
-
Es un evento de corta duración que consta de una parte educativa dónde los participantes disfrutan de manera festiva.
Debido a la ubicación de nuestros espacios, nuestros talleres se ofrecen como un paquete de fin de semana donde, además de acciones de carácter gastronómico, ofrecemos otro tipo de actividades como: visitas a centros de producción (fábricas de queso, embutidos, huerta, granja, etc,…) y actividades culturales con visitas a lugares emblemáticos de interés turístico. Además, se complementan con música (conciertos, baile…). Ofrecemos estancias para grupos.
-

CONCURSOS
-
-
Organizamos concursos dirigidos tanto a nivel local como a nivel nacional desde nuestra plataforma online.
A nivel local buscamos la mejor tortilla, lentejas, torreznos y otras recetas de una determinada zona con el fin de realzar el producto local y habilidades domésticas.
Otros tipos de concurso reúne las mejores tapas y su presentación.
-

FORMACIÓN
-
- Al contar con un restaurante escuela diseñada especialmente para la ejecución de cursos, podemos organizar cursos de corta, media y larga duración complementados con nuestra plataforma online.
Todos los cursos tendrán un desarrollo presencial. Contamos con un nutrido número de cocineros profesionales y colaboran con nosotros algunos de los mejores cocineros del panorama nacional.
- Al contar con un restaurante escuela diseñada especialmente para la ejecución de cursos, podemos organizar cursos de corta, media y larga duración complementados con nuestra plataforma online.

PRÁCTICAS
-
-
Ofrecemos a las diferentes escuelas y cocinas nuestras instalaciones para realizar practicas reales de cara al publico, cubriendo todos los aspectos de la hostelería, desde la barra a la cocina, terraza, bodega, sala, etc.
Un particular también podrá disponer de las instalaciones para realizar practicas a modo de club gastronómico tan extendido en el Pais Vasco.
-

PROMOCIONES
-
-
Nuestros espacios ofrecen una variedad importante para la promoción de productos tanto culinarios como de maquinaria para la industria hostelera.
Podemos tener simultáneamente un producto culinario local (queso, embutido, setas…) junto con cualquier marca de maquinaria hostelera (sartenes, hornos, freidoras…). Podemos combinar la acción con vinos, cervezas y productos artesanales locales (cerámica, textil…).
-

CATAS Y MARIDAJE
-
-
Este tipo de eventos son muy apreciados por los foodies o aficionados gastronómicos y los profesionales del sector, ya que podemos reunir bodegas, con productores.
Tipos de catas:
-Vinos y sus maridajes (quesos, embutidos, postres…
-Cervezas y sus maridajes tanto artesanales como industriales.
-Aceites y sus aplicaciones conjuntamente con diferentes tipos de panes.
Y otros tipos de catas como champange, licores artesanales, vermuts, etc.
-

TEAM BUILDING
-
-
Ofrecemos un excelente escenario para la celebración de acciones empresariales, con actividades gastronómicas, culturales y alojamiento. Podemos ampliarlo con servicios como meditación, yoga, charlas, talleres, etc.
-

PROGRAMAS DE TELEVISIÓN
-
-
Nuestros espacios pueden utilizarse como platos o sets televisivos para la producción de programas y la grabación de cursos de cocina.
-
te contamos
Podemos para hacer realidad tu proyecto.
Si quieres conocer a nuestro equipo, ponte en contacto con nosotros y te daremos toda la información necesaria sin ningún compromiso.
kitchen Campus
¡Crea una experiencia única para tu marca!
Consultanos sin ningún compromiso
Sede Central
Camino de la estación Nº 14
Míño de Medinaceli , Soria 42230
Contacto
Mov: +34 628 70 29 55
Mail: info@kitchencampus.es
Servicios
Equipo
Eventos
Partner