EQUIPO

Grandes Profesionales

La pieza fundamental

La compañía cuenta con la colaboración de un experto equipo humano con una extensa experiencia en la comunicación y producción. Ha  realizado y producido numerosos eventos y acciones de marketing con un contenido  netamente gastronómico.

Félix Herrera

Félix Herrera

CEO

Kitchen Campus está dirigido por Félix Herrera, un profesional que cuenta con una larga experiencia dentro del sector de la comunicación y producción de eventos gastronómicos. Su experiencia como organizador y director de grupos de trabajo y generador de nuevas ideas de negocio otorga un extraordinario valor a los proyectos en los que participa. Productor de numerosos programas documentales en diversas cadenas de televisión tanto nacionales como internacionales  dentro del campo gastronómico es responsable directo de la implantación del fenómeno Food Truck en España como fundador de The Food Truck Club y de los grandes eventos de Street Food que han ido implantándose por toda España y Portugal.

Claudia Herrera

Claudia Herrera

PRODUCCIÓN EVENTOS

Arquitecta de interiores, diseñadora de estructura efímeras y decoración de espacios para eventos, destacando los de Street Food, donde trasnforma grandes y fríos espacios exteriores en acogedores y prácticos lugares en los que celebrar eventos.

Estrella Martín

Estrella Martín

Dtra. MARKETING

Directora de Marketing. Lic. En periodismo.

Master en Comunicación y Marketing. Profesional con amplia experiencia en consultoría Digital y redactora en medios de comunicación agroalimentarios.

David Casado

David Casado

PRODUCCIÓN AUDIOVISUAL

Joven, creativo, trabajador y muy critico con su trabajo. Dedicación, ilusión y pasión por la imagen son los valores que David aporta en sus fotos elegantes, espontáneas y naturales. Combina la disciplina, el compromiso y la creatividad para dar con la mezcla ideal para lograr el éxito.

R

PERIODISTAS

R

DISEÑO GRÁFICO

R

PUBLICISTAS

R

COMMUNITY

R

PERIODISTAS

R

FOTÓGRAFOS

R

CÁMARAS

R

TEC. SONIDO

R

CHEFS

R

CAMAREROS

R

AZAFATAS

R

FORMADORES

R

MARKETING

R

WEB

R

MEDIOS

R

LOCALIZACIONES

Deja que nos encarguemos de todo

te contamos

El personal adecuado para un evento

Organizar un evento es una tarea compleja que requiere del entendimiento y la profesionalidad de todos y cada una de las personas que participan en su producción y su desarrollo, tanto por parte de la empresa que lo organiza como de la...

Eventos gastronómicos durante la pandemia

Si el coronavirus está siendo un desastre en la sociedad en general, la verdad es que ha herido gravemente a los eventos gastronómicos.  En primer lugar debemos tener en cuenta que un evento es un éxito y por lo tanto resulta rentable, ...

El producto y sus diferentes formas

Otro estilo de evento gastronómico que estila mucho es el de reunir alrededor de un producto, todas sus diferentes formas y presentaciones.  A los Foodies  les vuelve locos acudir a estos festivales en los que van a conocer un montón de...

La seguridad

Es fundamental a la hora de llevar a cabo un evento mantener el control y la seguridad en todo momento, tanto por la seguridad de los asistentes, que debe ser la prioridad, como para evitar posibles repercusiones legales tanto para la...

Street Food

Un estilo de evento gastronómico que está muy de moda es el de Street Food. El Street Food está pegando entre los Foodies por su aire festivo e informal. Pero esto no quiere decir que sea de una calidad inferior o de menor categoría...

Música y Gastronomía

Se habla mucho de gastronomía, de eventos gastronómicos, de los productos de la nueva y vieja gastronomía de cómo maridan determinadas bebidas con las diferentes ofertas gastronómicas, etc. Pero en muy pocas ocasiones nos hablan de la...

La luz en eventos en exterior

En nuestro afortunado país, tenemos la suerte de disfrutar de una climatología  cálida que nos permite disfrutar la mayor parte del año del exterior, y es algo muy arraigado en nuestra cultura, por eso el hecho de realizar un evento en...

Podemos para hacer realidad tu proyecto.

Si quieres conocer a nuestro equipo, ponte en contacto con nosotros y te daremos toda la información necesaria sin ningún compromiso.

kitchen Campus

¡Crea una experiencia única para tu marca!

Consultanos sin ningún compromiso

Si quieres contarnos un proyecto te asesoramos sin ningún compromiso. Estaremos encantados de atenderte.

Sede Central

Camino de la estación Nº 14
Míño de Medinaceli , Soria 42230

Contacto

Mov: +34 628 70 29 55
Mail: info@kitchencampus.es

Servicios

Equipo

Eventos

Partner